Torten
mit Liebe

- hausgemacht -

Inhaltsstoffe

Zusatzstoffe/Allergene

Käse-Sahne Torte, Biskuit
Weizenmehl, Weizenstärke, pflanzliches Fett, gehärtet, Glukosesirup, Emulgatoren E472b und E475, Säuerungsmittel Diphosphate, Magermilchpulver, Backtriebmittel Natriumcarboante, Feuchthaltemittel Sorbit, Aroma (Lactose, Milcherzeugnisse), färbendes Lebensmittel Karottenextrakt, Frischei

Frischkäsecreme
Sahne, Säuerungsmittel Citronensäure Butter, Puderzucker

Aufschlagcreme
Zucker, Fett ( pflanzliches, gehärtet), Emulgatoren (Essigsäureester von Mono-und Diglyceriden von Speisefettsäuren Lecithine) modifizierte Stärke, Milcheiweiß, Maltodextrin, Glukosesirup, Sauermolkenpulver, Weizenstärke, Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan), Karottenextrakt Gelatine (Schwein)

Fondant
Zucker, Glukosesirup, Pflanzenfett (Palme), Wasser, Stabilisatoren (E422, E415, E466), Emulgator (E472c), Farbstoffe (E171), natürliche Aromen, Konservierungsstoff (E202). Kann Spuren von Mandeln enthalten

Lebensmittelfarbe
Glucose Sirup, Sorbit-E420 Feuchthaltemittel: Glycerin E422; Zucker, Wasser, modifizierte Stärke E1422, Geliermittel: Carrageen E407, Agar-E406, Antioxidationsmittel: Zitronensäure E330, Konservierungsmittel: -E211, E202 Farbstoff: E102, E129, E132, E133 E102, E110, E122, E129 kann die Aktivität oder Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Hergestellt in einem Werk, das auch Erdnüsse, Nüsse, Fisch, Schalentiere, Ei, Milch, Soja und Weizen verarbeitet. Farben entsprechen den EU-Richtlinien in Bezug auf die in Lebensmitteln zugelassenen E-Nummern.

Allergene
Gultenhaltiges Mehl Kann Haselnüsse, Mandeln, Soja und Eier enthalten

Wir weisen darauf hin, daß bei handwerklicher Herstellung, trotz größtmöglicher Sorgfalt, geringe Spuren von Allergenen auch in anderen als hier aufgeführten Backwaren sein können.



Eine Torte so individuell, wie die Menschen für die sie bestimmt sind!

Kontaktieren Sie uns!

  zum kontaktformular